三国演义

扫一扫关注微信二维码 北京国际电影节
已阅
nba选秀>集团新闻

吉林省发展和改革委员会主任李国强一行
到中韩(长春)国际合作示范区北药园
开展“亚泰双创平台”实地调研

发布时间:2020-08-05    字号:【

  2021年8月4日下午,吉林省发展和改革委员会主任李国强一行莅临中韩(长春)国际合作示范区北药园开展“亚泰双创平台”实地调研。中韩(长春)国际合作示范区党工委书记、管委会主任李维彬、副主任张忠成陪同调研。亚泰集团董事长宋尚龙,亚泰集团副总裁、亚泰医药集团董事长刘晓峰,亚泰医药集团总裁冯伟杰等陪同。

  李国强主任详细了解了亚泰集团经营情况及“双创活动”筹备情况,并参观了中韩北药交易中心。亚泰集团副总裁、亚泰医药集团董事长刘晓峰详细介绍了中韩北药交易中心大健康1688创新业务的运营等情况。
  李国强主任对中韩北药交易中心运营的大健康1688创新业务给予了充分肯定,对亚泰集团的精细化管理、硬件设施及活动筹备情况表示高度认可。同时,李主任提出,省、市相关部门要积极与企业建立有效沟通机制,加大对亚泰集团的支持力度,希望亚泰集团的“双创周”活动能越办越好,充分发挥示范企业龙头作用,促进吉林省发展。
  本次陪同调研的还有吉林省发改委二级巡视员张志勇、长春市发改委主任杨少清、省发改委高技术处处长易环宇、副处长于扬,长春市发改委、中韩示范区及亚泰医药集团副总裁马东梅、于明士,中韩北药交易中心总经理李仁杰、中韩北药园总经理耿佩民等。
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@debtconsolidationhub.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
特朗普受双重暴击
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
心动的信号 动物世界 斗破苍穹 穿越火线 生死狙击 海上繁花 十宗罪 大坂直美爆冷出局 武炼巅峰 解放军报 舌尖上的中国超级飞侠 红旗 凯迪拉克 希岸酒店被罚50万 元 丰田 一念永恒 英雄联盟 专家:生三孩应每人每月奖励5000元 爱情公寓开门大吉 深水炸弹 只是太爱你 陕西现纯白梅花鹿 逆天邪神 开幕式现场玩起超级变变变 特朗普受双重暴击 斗破苍穹 河南人民的朋友圈我和我的祖国 武汉实验室没泄漏 非必要不进出瑞丽 五等分の気持ち 杨幂 博格巴 海边 爱情保卫战火影忍者 王牌对王牌 11省份有大到暴雨 绿气球向女友求婚 因名字找工作被拒 天龙八部 我很愉快 减肥减出世界冠军 Without Me 王者荣耀 斗破苍穹 猪猪侠 奥运金牌榜更新 一念永恒 植物大战僵尸 最强狂兵 三国演义 山河令 天龙八部 鲁迅 王者荣耀 造梦西游3 | 下一页 地下城与勇士