扫一扫关注微信二维码 沃尔沃
已阅
密室大逃脱>社会责任>公益活动

同心战疫 共克时艰——吉林大药房2021年公益活动系列报道(三)

发布时间:2020-02-05    字号:【

  同心战疫,共克时艰。为进一步关心关爱一线防疫工作者,2月4日下午,吉林大药房吉公益爱心蓝马甲志愿者团队来到长春市南岭体育场,参加由市委宣传部、长春市志愿服务联合会组织的“捐物资、送关爱”大型公益活动。 

  

上图:吉公益爱心蓝马甲志愿者团队搬运防疫物资 

  企业致力于公益事业多年,此次活动为公主岭市、二道区、绿园区捐赠医用外科口罩60000支、84消毒液3000瓶、相关药品蓝芩口服液400盒,累计价值5万余元。并获得长春市志愿服务联合会颁发的“捐赠证书”。  

  

上图:吉林大药房获得由长春市志愿服务联合会颁发的捐赠证书 

  能够与长春市内多家爱心企业及爱心组织共同参与此次活动,齐心协力,共抗疫情,是我们的责任,也是我们的荣幸。在这场没有硝烟的战“疫”中,吉林大药房吉公益爱心蓝马甲志愿者团队将继续承担社会责任,牢记使命,为社会贡献力量。 

  

上图:各爱心企业与长春市志愿服务联合会合影留念 

  抗击疫情,你我同行。希望在众多勇敢奔赴前线的医护人员的努力下,众多志愿者的协力帮扶下,这场没有硝烟的战疫尽快结束。 

  待疫情过去,待花枝春满,山河无恙,人间皆安。 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@debtconsolidationhub.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
我很愉快
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
三生三世十里桃花 奥尼尔 三国演义 北京国安 心动的信号 女足告别奥运中国体操女团第7名 圣墟 全职法师 越战越勇 双世宠妃3非诚勿扰 梅西纸巾百万起拍守岛人 做回自己 国乒首丢奥运金牌 猪猪侠 帝霸 极限挑战宝藏行 龙之谷玛莎拉蒂 高手问道 哥斯拉大战金刚 只是太爱你 逆天邪神 奥迪 博格巴 完美世界 戴安娜王妃 杨紫 诸葛亮 荒野行动 阴阳师奔驰 七七事变84周年 我要我们在一起 帝霸 理想照耀中国 转播错误中国地图 奥特曼 杜莎夫人蜡像馆 千古玦尘 光年之外我的世界 爱情公寓 斗破苍穹 做回自己 张飞 猎豹关羽 拜托了冰箱 狼行者 恰好是少年 蔡徐坤 樱花 我要我们在一起 向往的生活第四季 一念永恒 你好世界 红旗 密室大逃脱 old town road 做家务的男人2 | 下一页 王一博