完美世界

扫一扫关注微信二维码 植物大战僵尸
已阅
穿越火线姐妹俱乐部>医药产业新闻

亚泰龙鑫党支部深入开展“我为群众办实事”实践活动

发布时间:2020-10-29    字号:【

  习近平总书记强调“学史力行是党史学习教育的落脚点。”党史学习教育开展以来,亚泰龙鑫党支部精心组织,深入开展“我为群众办实事”实践活动。包括助力贫困学生圆梦学业、敬老院慰问老人、为困难职工捐款等系列活动。 

  20211029日,企业来到黎明村,慰问孤寡老人。几位老人是村里的土著居民,他们平均年龄在76岁。他们把一辈子都奉献给了乡村,如今也已经成功脱贫。但是身体欠佳,亚泰龙鑫药业发挥自身优势,为老人们送去了家庭常用药。在一定程度上减少老人的开支,为健康保驾护航。身体力行为群众办实事,助力乡村振兴。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@debtconsolidationhub.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
专家解读诡异的云
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
只是太爱你 穿越火线 一拳超人 易烊千玺 七七事变84周年 地下城与勇士 今年盛夏气候预测 奔跑吧 因名字找工作被拒 大众 荒野行动 mg 1921 死亡诗社 美好的日子 爱情保卫战火影忍者 蔡徐坤 猫和老鼠 第五人格 大众 李沁 该忘了 中国男篮 你的婚礼 江西一村全年无蚊重庆发现吃虫植物 万古神帝 我要我们在一起 韩国女团 河南商丘疫情反弹 如棋 逃离塔科夫 路虎赵丽颖 逃离塔科夫 悬崖之上 减肥减出世界冠军 王源 宝马3系 路虎赵丽颖 只是太爱你 魔道祖师下坠Falling 梅西纸巾百万起拍守岛人 王一博 沈腾 11省份有大到暴雨 崩坏3 月光变奏曲 积水如何进入地铁5号线隧道?钟南山凡尔赛发言 斗破苍穹 中国远征军 千古玦尘 乌镇戏剧节 雷克萨斯 马龙不吹球就吹手 网恋被骗八百多万 比亚迪 江西一村全年无蚊重庆发现吃虫植物 | 下一页 魔兽世界