哥斯拉大战金刚

扫一扫关注微信二维码 美常务副国务卿访华为何选在天津
已阅
海上繁花>医药产业新闻

和龙市委副书记、代市长朴哲万到亚泰龙鑫药业调研指导

发布时间:2020-08-06    字号:【

  202185日,和龙市委副书记、代市长朴哲万等一行莅临亚泰龙鑫药业调研指导工作,企业总经理徐健携全体班子成员接待。 

 

  徐健总经理就医药行业概况、企业上半年指标完成情况、当前市场现状、竞争格局及企业发展规划做了详细介绍,并汇报了目前企业环保及应急管理中遇到的困难。 

  和龙市委副书记、代市长朴哲万对亚泰龙鑫药业在医药行业艰难中变革前行、上半年纳税同比上升给予高度评价,并对企业创新产品推广模式、打造企业和产品品牌等方面提出建议,同时强调要继续提升政府服务、优化发展软环境,为企业发展创造良好的政策环境、招商环境和营商环境,做好经营配套和周到服务。希望徐总带领广大员工,为和龙市经济发展做出应有的努力和贡献。 

 

  总经理徐健表示依托亚泰集团、亚泰医药集团的品牌和资源优势,企业拥有广阔的发展前景。在和龙市各级政府的关心与指导下,在集团公司及医药集团的正确领导下,将不忘初心、砥砺前行。 

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@debtconsolidationhub.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
密室大逃脱
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
小花仙斗罗大陆 中国新说唱 房东回应免租4年日本投降76周年 刘德华 减肥减出世界冠军 朱一龙 卫河决口合龙成功我和我的祖国 桂纶镁 张哲瀚 唐人街探案3大决战 五等分の気持ち 铁人三项选手呕吐 惠州学院 刑侦日记 汉兰达 你好世界 美军枪击阿富汗平民:现场枪声大作 王牌对王牌 宝马 猎豹关羽 今天也想见到你 深水炸弹 帝霸 李大钊 变成你的那一天 西甲 张飞 五菱宏光 马龙樊振东晋级乒乓球男单8强 浙江多地海水倒灌 五等分の気持ち 中学办奢华聚餐 铠甲勇士 刺客伍六七 爱情保卫战火影忍者 宝马 凯迪拉克 迪丽热巴 丰田 专家解读诡异的云 私生饭 一念永恒 减肥减出世界冠军 海报 奥迪 小花仙斗罗大陆 凡人修仙传 因名字找工作被拒 中超直播 看你看我 凯迪拉克 海上繁花 创造营2021 杨紫 三生三世十里桃花 mg | 下一页 郭晶晶为冠军拍照