猎豹关羽

扫一扫关注微信二维码 减肥减出世界冠军
已阅
海贼王>商贸产业新闻

国务院应对新冠肺炎联防联控工作组突检亚泰超市综合市场疫情防控工作

发布时间:2020-01-28    字号:【

20211281130国务院应对新冠肺炎联防联控工作组在省卫健委基层卫生处处长徐明莉、疾控处副处长邓立权,市卫健委副主任温贵君、监督处处长王学东,二道区区长陈铁志、区委副书记许迪、副区长于万坤、区卫健局局长荚丽群等省、市、区领导的陪同下,突击检查亚泰超市综合市场新冠肺炎疫情防控工作。亚泰商贸集团副总裁、亚泰超市总经理孙弘、亚泰综合市场经理姜新颖及企业相关人员接受工作组检查。


进场前,6名国务院工作组成员均以身作则,按防疫要求测量体温后进场检查,为企业树立了榜样。


检查中,国务院工作组、国家卫健委基层司副司长、一级巡视员诸宏明首先向企业仔细询问了消毒内容和用品,全员核酸检测情况以及进口商品、冷链商品的检测频次。在肯定企业防疫措施落实到位的同时,诸副司长重点强调了疫情防控措施要常抓不懈、落实到位。


随后,国务院工作组在省市区各级领导及超市孙总的陪同下,对综合市场果蔬、鲜肉、水产等经营商品的价格、产地、进货渠道等进行了询问。检查中,诸副司长强调,企业要加强特别时期的价格管控和产品质量管控,不要哄抬物价、加强质量检查,务必保证商品供应和价格稳定;水产摊组销售特性,易造成积水,稀释了消毒剂的药效,企业要加强对水产摊组的消毒频次,确保消毒质量。

 

在巡查到蔬菜摊组时,诸副司长及国务院工作组成员,还饶有兴趣的了解小根蒜、蚕蛹、婆婆丁等东北特色食材。


本次新冠肺炎疫情是对亚泰超市经营管理能力的一次检验,超市将严格按照国家防疫要求,千方百计做好市场供应和疫情科学防控工作,定时、定点、按规范、按要求科学消杀灭菌,按标准逐项落实防疫工作的内控、外检,为顾客营造安全卫生的购物环境。无条件坚决响应市委、市政府号召,确保市场供应、平抑市场价格,不停业、不断货、不涨价,履行宗旨、体现担当,为政府分忧、为百姓服务,亚泰超市有信心打赢这场没有硝烟的战役,坚决守护好春城百姓的“菜篮子”!

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@debtconsolidationhub.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
密室大逃脱
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
看你看我 300英雄 项少龙全职高手 镇魂街 特斯拉 只是太爱你 欧冠直播 保时捷 冒险岛 雷克萨斯 三国演义 网恋被骗八百多万 old town road 海绵宝宝 第五人格 大赢家 奥特曼 梦幻西游 鞠婧祎 比亚迪 特朗普受双重暴击 喜羊羊与灰太狼 美常务副国务卿访华为何选在天津 深水炸弹 丰田 上海36.2万人转移朱婷手腕伤情严重 七一晚会 洪都拉斯 吞噬星空 起风了 乌女兵穿高跟鞋 爱情保卫战火影忍者 万古神帝 两象打架一象劝和 接招吧前辈 雷克萨斯 王俊凯 樱花 Without Me 叛逆者 日本男乒全军覆没 安切洛蒂 速度与激情9百炼成钢 朱一龙 江西一村全年无蚊重庆发现吃虫植物 盗墓笔记 奥特曼 郑州地铁遇难名单 生死狙击 普京就河南严重内涝致慰问电 王俊凯 雅阁 我们的新时代 穿越火线姐妹俱乐部 英超直播 唐人街探案3大决战 | 下一页 跑得快