密室大逃脱

扫一扫关注微信二维码 万古神帝
已阅

法律声明

 

  本公司尊重你的资料和私隐权。公司承诺在遵守个人资料(私隐)条例的规定时,将完全符合国际认可的保障个人资料私隐(准则),甚至在可能的情况下超过这些准则的要求。为此,公司应确保公司职员遵守最严格的安全和保密准则。

  在你登记时,另外在你使用网站的其他时间,我们可能要求你提供关于你自己的个人资料,如姓名、出生日期、性别、电子邮件地址、联络资料、身份证号码或护照号码、ICQ号码及(或)信用卡资料。

  我们将利用这些资料为确认身份和留存记录而收集数据、向你发出有关不同产品和服务的资料、保存通讯联络资料、汇制有关网站使用的总量统计以及处理你的订单。

  鉴于互联网的性质,我们不能保证数据传输是百分之百的可靠。但是我们将采取所有实际可行的措施,确保由我们经网站收集到的任何资料不受第三方的干扰。但是,请知道debtconsolidationhub.com的广告商或在我们的网站上设有链接的其他网站可能在收集你的个人数据。我们一旦收到资料,将按照一贯的严格安全和保密准则保存资料。

  我们可将资料提供给第三方,包括但不限于公司的控股公司、子公司或相关公司、或承包商/代理商。我们收集到有关你的资料,在由我们向公司的广告商披露时,不会明确你的身份。

  只要你是登记用户,我们将一直保存你的资料。

  我们可使用你的资料,不时通过电子邮件向你推销产品或服务。

  你可通过访问网站,在网上查阅和更新你的资料。

  

  

分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@debtconsolidationhub.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司
张飞
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
光年之外我的世界 王源 元 该忘了 做回自己 圣墟 天官赐福 今年盛夏气候预测 开幕式现场玩起超级变变变 动物世界 北京国安 看你看我 项少龙全职高手 逆天邪神 300英雄 中国大妈 冬奥会 猫和老鼠 钟南山凡尔赛发言 中国远征军 无人机拼成地球 遇见爱情的利先生 三生三世十里桃花 杨毅 极限挑战宝藏行 喜羊羊与灰太狼 让我好好看看你 万古神帝 美好的日子 5566 邓亚萍复盘混双赛 凡人修仙传 王者荣耀 哥斯拉大战金刚 做家务的男人2 悬崖之上 逆天邪神 吞噬星空 乌镇戏剧节 穿越火线姐妹俱乐部 特朗普受双重暴击 Without Me 女足告别奥运中国体操女团第7名 世界周刊蜡笔小新 乌镇戏剧节 英雄联盟 接招吧前辈 我是特种兵之火凤凰 happier 蔡徐坤 盗墓笔记 金牛座 雷神 防空警报 热爱就一起 我们的新时代 | 下一页 狐妖小红娘