五菱宏光

扫一扫关注微信二维码 奥特曼
已阅

法律声明

 

  本公司尊重你的资料和私隐权。公司承诺在遵守个人资料(私隐)条例的规定时,将完全符合国际认可的保障个人资料私隐(准则),甚至在可能的情况下超过这些准则的要求。为此,公司应确保公司职员遵守最严格的安全和保密准则。

  在你登记时,另外在你使用网站的其他时间,我们可能要求你提供关于你自己的个人资料,如姓名、出生日期、性别、电子邮件地址、联络资料、身份证号码或护照号码、ICQ号码及(或)信用卡资料。

  我们将利用这些资料为确认身份和留存记录而收集数据、向你发出有关不同产品和服务的资料、保存通讯联络资料、汇制有关网站使用的总量统计以及处理你的订单。

  鉴于互联网的性质,我们不能保证数据传输是百分之百的可靠。但是我们将采取所有实际可行的措施,确保由我们经网站收集到的任何资料不受第三方的干扰。但是,请知道debtconsolidationhub.com的广告商或在我们的网站上设有链接的其他网站可能在收集你的个人数据。我们一旦收到资料,将按照一贯的严格安全和保密准则保存资料。

  我们可将资料提供给第三方,包括但不限于公司的控股公司、子公司或相关公司、或承包商/代理商。我们收集到有关你的资料,在由我们向公司的广告商披露时,不会明确你的身份。

  只要你是登记用户,我们将一直保存你的资料。

  我们可使用你的资料,不时通过电子邮件向你推销产品或服务。

  你可通过访问网站,在网上查阅和更新你的资料。

  

  

分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@debtconsolidationhub.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司
生僻字
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
魔道祖师下坠Falling 我很愉快 心动的信号 曹操 觉醒年代 英超 本田肖战 大众 魔道祖师下坠Falling 圣墟 大妈水枪喷火炬手 赛尔号 王者荣耀 奔跑吧兄弟 魔兽世界怀旧服 夜宴 台风烟花逼近上海 元 英超 法甲积分榜 比亚迪 无人机拼成地球 我们的新时代 日本网友盛赞杨倩 起风了 看你看我 理想照耀中国 天龙八部 釜山行 Upperground 海底小纵队 王一博 王源 10分钟吃34个汉堡 坦克世界 德云斗笑社 K599次列车撤回途中再困新乡 爱情公寓 37年积蓄家中发霉 乌女兵穿高跟鞋 初入职场的我们 少年赘婿 特斯拉 李沁 变成你的那一天 赵云 武炼巅峰 甄嬛传 荒野行动 你好世界 萌探探探案 逆天邪神 赛尔号 老年版APP兴起谌利军逆袭夺金 全职法师 江西一村全年无蚊重庆发现吃虫植物 | 下一页 天龙八部